Criando e configurando regras de Firewall

Para criar e configurar as regras do firewall usando o Plugin de Administração:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Controle de atividades de rede, em Gerenciamento de firewall, clique no botão Configurações.

A janela Gerenciamento de firewall é exibida.

5. Na guia Geral, na seção Conexões de entrada, clique no botão Lista de regras.

A janela Regras de firewall para conexões de entrada é exibida.

6. Crie e configure as regras do firewall para as conexões de entrada.
  7. Na guia Geral, no bloco Conexões de saída, clique no botão Lista de regras.

A janela Regras de firewall para conexões de saída é exibida.

8. Crie e configure as regras do firewall para as conexões de saída.
  9. Clique no botão OK na janela Gerenciamento de firewall.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. A data e hora nas quais as configurações foram alteradas são salvas no log de auditoria do sistema.